子育て・グッズ 旦那が縦抱きで寝かしつけしてくれてたら、急にすっごい大きい声で涙だ… 旦那が縦抱きで寝かしつけしてくれてたら、急にすっごい大きい声で涙だしながら泣いた。 旦那は位置を上にあげたら泣き出したと。 旦那と子供は見える範囲にいて特に問題なさそうだった。 あまりにもすごい声で泣いたので、抱っこを代わったけど、15分くらいすごい声で泣き続けてから寝てった。 眠さの限界だったんですかね? 15分くらい泣いてからはぐっすり寝てくれてます。 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぷにか フィットしてたのに場所が変わった!イヤイヤ〜!って感じですかね🥹 いきなり大きい声で泣くとびっくりしますよね😭🩷 2月9日 はじめてのママリ🔰 初めてあんな声聞いたなってくらいの泣き方でビックリしました😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてあんな声聞いたなってくらいの泣き方でビックリしました😭