その他の疑問 保育園の不承諾通知書には、内定辞退の履歴が記載されるのでしょうか。 保育園の不承諾通知書について。 25年4月の厳格化スタートしたら 毎月もらえる不承諾通知書に 内定辞退の履歴って記されますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 保育園 不承諾通知 沖縄好きママ(10m boy)(生後11ヶ月) コメント はじめてのままり 延長事由認定申告書に辞退の項目があり、そこを書いて不承認通知書と一緒に提出しないといけないらしいです。 2月8日 沖縄好きママ(10m boy) 回答ありがとうございます。 延長事由認定申告書は職場からハローワークへ提出するものですか? 辞退項目があるので、給付金は不可という感じですね。 ちなみに、回答者のママさんの自治体は落選通知に辞退の履歴の記載欄ってありませんでしたか? 2月8日 はじめてのままり 職場からハローワークみたいですね。4月からは辞退が一回でもあると、基本的には手当延長はできないようです。 うちはまだ手元になくてわからないです。 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄好きママ(10m boy)
回答ありがとうございます。
延長事由認定申告書は職場からハローワークへ提出するものですか?
辞退項目があるので、給付金は不可という感じですね。
ちなみに、回答者のママさんの自治体は落選通知に辞退の履歴の記載欄ってありませんでしたか?
はじめてのままり
職場からハローワークみたいですね。4月からは辞退が一回でもあると、基本的には手当延長はできないようです。
うちはまだ手元になくてわからないです。