コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中でなくても、片栗粉でとろみをつけた食べ物はスプーンなどについた唾液の影響でサラサラになりますよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠中でなくても、片栗粉でとろみをつけた食べ物はスプーンなどについた唾液の影響でサラサラになりますよ!
「妊娠11週目」に関する質問
週5で9時~18時で働いている妊娠11週初マタです。平日働いている時は朝スッキリ起きられて日中も普通に働けて夜寝る前に少しだるいかなぁくらいで元気に過ごせているのですが、休日になるといつもより長く寝ても朝から気持…
つわりが終わるってどう言う感覚ですか? 1人目妊娠中13週です。 11週ごろからつわりがひどくなり13週現在でも吐きづわりよだれつわりにおいつわりがあります。 食欲不振で胃も小さくなってるのか何を食べても胃がキリキ…
11w1dです こないだの検診で吐き気止め(プリンペラン)を貰いました。薬が効いている間はご飯も食べれて吐き気もなくなるため1日3回飲んでいます。 薬切れてしまうのでもう一度病院で薬を貰おうと思っているのですが、つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中初めてなってしまって、、あまり深く考えない方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
サラサラになる現象自体は異常ではないですが、分泌系?が不安であれば主治医に相談するしかないと思います😂
曖昧な回答ですみません😂