はじめてのママリ🔰
おなかが目立って来た頃にいいました!
mamama
お腹がでてきたころに、赤ちゃんいるみたいだねって言われて、いるんだよー😊て伝えました😄
はじめてのママリ
つわりが酷かったので早々に伝えました💦
R0331
普通に妊娠わかった時に伝えてました😂
退会ユーザー
安定期プラス冬休みのときに言いました!
いうと幼稚園ですぐバレるのが嫌で💦
もし私がママリさんの立場なら
春休みに言うかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
おなかが目立って来た頃にいいました!
mamama
お腹がでてきたころに、赤ちゃんいるみたいだねって言われて、いるんだよー😊て伝えました😄
はじめてのママリ
つわりが酷かったので早々に伝えました💦
R0331
普通に妊娠わかった時に伝えてました😂
退会ユーザー
安定期プラス冬休みのときに言いました!
いうと幼稚園ですぐバレるのが嫌で💦
もし私がママリさんの立場なら
春休みに言うかもしれないです💦
「妊娠」に関する質問
6w4dで心拍が確認できないと厳しいでしょうか? 人工授精で妊娠しました。 排卵日は確定していませんが、排卵検査薬の結果から ズレはあっても2日遅れ以内じゃないかと思います。 6w4dの計算は排卵日を2w0dとして計算し…
また新生児抱っこしたくて抱っこしたくてたまりません🥹 今でさえ寝不足とか産後の体力のなさでへとへとなのでまた一から新生児から育てるのは厳しすぎますが… きっと「ほわほわの新生児を抱っこしたい」 これなんです!…
つわりも無くなって ただただ暇なだけの妊婦専業主婦になったので 動かないと昼寝してしまうから 妊娠してずっとできてなかった家電の掃除をしました!! そしたら旦那が使う時に 「わあー!めっちゃ綺麗になってるー!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント