はじめてのママリ
つわりが酷かったので早々に伝えました💦

はじめてのママリ🔰
おなかが目立って来た頃にいいました!

R0331
普通に妊娠わかった時に伝えてました😂

はじめてのママリ🔰
安定期プラス冬休みのときに言いました!
いうと幼稚園ですぐバレるのが嫌で💦
もし私がママリさんの立場なら
春休みに言うかもしれないです💦

mamama
お腹がでてきたころに、赤ちゃんいるみたいだねって言われて、いるんだよー😊て伝えました😄
はじめてのママリ
つわりが酷かったので早々に伝えました💦
はじめてのママリ🔰
おなかが目立って来た頃にいいました!
R0331
普通に妊娠わかった時に伝えてました😂
はじめてのママリ🔰
安定期プラス冬休みのときに言いました!
いうと幼稚園ですぐバレるのが嫌で💦
もし私がママリさんの立場なら
春休みに言うかもしれないです💦
mamama
お腹がでてきたころに、赤ちゃんいるみたいだねって言われて、いるんだよー😊て伝えました😄
「経産婦」に関する質問
運動についてです! 22w過ぎてから運動を始め、ウォーキング(一日6000くらい)、股関節ストレッチ、安産ヨガを基本的には毎日やっています。もう少ししたらスクワットも始めようと思っています。 他にもやった方がいい運…
お腹の張りについて質問です。 経産婦、妊娠15週です。12週頃より張りの自覚あり、その後受診しましたが特に問題なく、念の為に張り止めを処方してもらっています。 動いていても安静にしていても、不規則にきゅーーっと…
33w2dの経産婦です。 ここ数日夜に2時間から3時間おきに お腹が痛くて目が覚めます。 これは前駆陣痛なのでしょうか。 まだ産休に入っておらず仕事を続けています。 動きすぎてしまったのか… 受診した方が良いのか悩み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント