コメント
たけ
このCM見たことはあったけど炎上してたのはさっきYouTubeで見て初めて知りました!
確かに初めて見た時、指握って赤ちゃんが笑ってママが泣くとこは、あ、このママこれから赤ちゃんと一緒に心中する気やって思いました(゚ロ゚)
子供腹に抱えて両手に重たい荷物、ほんと体が悲鳴あげてますよね…お陰でムキムキです( ・ㅂ・)و ̑
明日も頑張りましょー\^^/!!̑
ママまぁ
気になって見てきました!
炎上してるのも見てきましたが、叩かれてる理由がさっぱりでした( ̄▽ ̄;)
リアルだし、ぁーそうだったなぁわたし頑張ってたなぁって思って泣きました。今も進行形ですが、随分楽になったと思うのでそういう意味でもウルッときました。
パンパースを褒めてるコメントもあって見てきたんですが、そっちの方がどうかと思っちゃったわたしはすさんでるんですかね(´・ω・`)
-
まめ
炎上してるところは見たことないんですが、まぁいろんな人が居ますもんね(._.)
リアルで泣けますよね…
私も泣きました(>_<)
パンパースはあまり見たことないのですが、英語の子守唄のやつは見たことあります!
すごい子育てに理想的な環境の歌?ですがとってもステキな子守唄だなーと思いました!
現実とは全く違いますがね(^^;- 5月15日
まめ
「これが現実」ってのわかってくれて、世間が「なるべくもっと助けを」ってなってくれればいいんですがね(>_<)
わかります、あの笑顔、少し不自然?な感じしましたよね。
あんなに泣かれて大変な思いして、そこでニコッとされたら「これで楽になれる」っていう笑顔かと思っちゃいますよね(*_*)
ほんと体が悲鳴です(;_;)
最近やたら夜中に目が覚めると私の上に乗っかってくるので、朝起きると背中が激痛で、湿布を貼るところから1日が始まります(-_-)