ぴい
9時から14時までは自由に遊べるみたいですよ〜
児童センターによっては体育館があったりするので体を動かせたりり、車などの乗り物があったりします!

はじめてのママリ🔰
仰るとおり、つどいの時間以降は小学生が来館します🥲
なんぶすくすく、双子あたりは体育館で遊べましたよ〜!
ぴい
9時から14時までは自由に遊べるみたいですよ〜
児童センターによっては体育館があったりするので体を動かせたりり、車などの乗り物があったりします!
はじめてのママリ🔰
仰るとおり、つどいの時間以降は小学生が来館します🥲
なんぶすくすく、双子あたりは体育館で遊べましたよ〜!
「児童館」に関する質問
ただのぼやきです。 仕事復帰するまで児童館にも行かず子供だけに向き合ってきたので発達に関して悩んだことはほとんどありません。 子供の発達は十人十色、性格や興味の対象も様々、伸びるタイミングも様々、よその子が…
支援センターとか児童館とかよく通ってる施設で、挨拶するわけでもなく苦手なママさんいる方いますか? どんな人ですか? 私は1人だけいます。 その人の子供が毎日毎日何度も娘に至近距離で寄ってきて、娘が超嫌がってる…
児童館、支援センターは、なんのために行くのでしょうか? 恥ずかしながら今まで行ったことがなく💦 子どもを遊ばせるためですか?🤔 上の子達が昼間いないので暇で、まだ公園で遊べる月齢でもないので行ってみようかと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント