ぴい
9時から14時までは自由に遊べるみたいですよ〜
児童センターによっては体育館があったりするので体を動かせたりり、車などの乗り物があったりします!

はじめてのママリ🔰
仰るとおり、つどいの時間以降は小学生が来館します🥲
なんぶすくすく、双子あたりは体育館で遊べましたよ〜!
ぴい
9時から14時までは自由に遊べるみたいですよ〜
児童センターによっては体育館があったりするので体を動かせたりり、車などの乗り物があったりします!
はじめてのママリ🔰
仰るとおり、つどいの時間以降は小学生が来館します🥲
なんぶすくすく、双子あたりは体育館で遊べましたよ〜!
「児童館」に関する質問
疲れたと言っちゃいけないんでしょうか。 炎天下の中子供と2人で日中公園、児童館で遊び、16時ごろからゴロゴロしてて17時ごろ旦那が子供と公園行こうと。私も来て欲しいと。 はぁ?つかれてんだよ💢朝からずーっとパソコ…
ママ友の児童館で会う赤ちゃん持つ方って1人目だとちょっとピリピリしてません? 暇だし、遊びに来てるからと思って話しかけてみたら、赤ちゃんだから当たり前にできる事少なくてそれを気にしてるからか、ちょっと殺伐と…
発達グレーの子のスポーツや習い事。 ADHDグレーの小一なんですが、 お友達はみんな何か習い事やスポーツしてるらしいんですが 本人はコロコロやりたいということが変わるため ちょっとある程度定まるまでは様子みてます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント