※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が1歳1ヶ月で、ダンダンを踊る姿がとても可愛いと感じています。同じくらいの子を持つママさんはどう思いますか。

子供が1歳1ヶ月なのですが、最近からだダンダンを踊るようになってめちゃくちゃ可愛いです🥹

特に海藻体操〜の栗!が手が短すぎて届いてないし腕に挟まれて顔がアッチョンブリケみたいになっててたまりません🥹🥹🩷🩷🩷🩷

同じくらいのママさん、可愛すぎてやばくないですか😭😭?

コメント

にじのはは

うちも1歳9ヶ月にして、ようやく踊り始めました🥰
私は、すべて可愛いけど、本人がジャンプ出来てるつもりで飛べてないゴーゴー!のところがツボです😍

はじめてのマママリ

最近はあまり踊ってくれなくなりましたが、一時期ゴーゴーの部分を小さい声で自信なさげに 「…ゴゥ…ゴゥ」と言ってたのが可愛すぎてたまりませんでした🫣♡

ママリ

可愛いすぎます😍
うちの子は全く興味ないのか全くしてくれなかったので想像するだけで可愛いですね😍

ママリ

毎朝かわいいです!笑
基本手あげてスクワットしてますが、同じく海藻体操〜のとこで腕広げてゆ〜らゆらしてます😂
あと、きらきらぽんのぎゅっきゅっもっともっと〜の時に渾身のチカラを込めてギューーー😬ってしてます笑。