雑談・つぶやき 小2息子と鬼ごっこしてて、思いっきりコケて両手、両膝擦りむいてめっち… 小2息子と鬼ごっこしてて、思いっきりコケて 両手、両膝擦りむいてめっちゃ痛かった!!! 絆創膏だらけなんていつぶりだろ😅 そして、近くにはTikTok撮って踊ってる女の子達… 映ってませんように🙏 最終更新:2月8日 お気に入り 女の子 息子 ママさん(8歳) コメント ていと☆ 大丈夫でしたか? 読んだだけでも痛そうです😱 私もこの前派手に転んだんですけど、転び方を忘れたのかめちゃくちゃ派手に転びました。 体重も増えていたことも有りめちゃくちゃ痛かったです。 2月8日 ママさん 数日で治りそうな擦り傷なので、大丈夫そうです! ありがとうございます✨ ほんとに転び方忘れますよね😅 これを機に少し運動しないとなと思いました💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
数日で治りそうな擦り傷なので、大丈夫そうです!
ありがとうございます✨
ほんとに転び方忘れますよね😅
これを機に少し運動しないとなと思いました💦