コメント

じゅん
涙の女王とマイデーモンは絶対観てほしいです!!!!!感動系です!!!!

はじめてのママリ🔰
愛の不時着も見てほしいです!
最近わたしが見たライオンの隠れ家もよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
愛の不時着!!!!めちゃくちゃ有名でしたよね🌱ライオンの隠れ家は母もおすすめって言ってたので見てみます😌- 2月9日

はじめてのママリ🔰
U-NEXTの女神降臨は、イケメン2人に取り合われる三角関係です!キュンキュンします💘
-
はじめてのママリ🔰
イケメン2人に取り合いされる…(笑)もうそこだけで楽しい😍👏🏼(笑)順番に見てみます!- 2月9日

雫
もう見たかもしれませんが、恋慕、ザ・グローリー、ドクタースランプ、Missナイト&Missデイ、面白かったです!
恋慕は俳優さんが、とにかく魅力的❣️そして、キュンキュン❣️泣けます😭
グローリーはドロドロのドロドロです💦がめちゃくちゃ面白かった!
ドクタースランプも主役のお二人が可愛すぎて…😍
Missナイトは主役の女優さん2人が最高に面白かったです🤣
どれも最新作ではありませんが…😆
おすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
どれも見たことないです!!!ドロドロ系も大好きなのでグローリー楽しみです😂😂ゆっくり順番に見てみます!!!- 2月9日

はじめてのママリ🔰
時代劇ってどの辺みました?
U-NEXTは恋愛時代劇めちゃくちゃ豊富なので、全部オススメです😂
Netflixは韓国ドラマ少なめなんですよねー。
時代劇がOKなら還魂観てほしいです〜
今までトッケビと麗がツートップだったんですが、超えてきてます😂
後はマイデーモン、社内お見合い、恋するアプリこの辺も面白かったです😀
韓流見飽きたら、中華の恋愛時代劇も面白いですよ😀
王子との恋愛ばっかりで、頭使わなくていいのでハマります😂U-NEXT、中華も沢山あります〜
はじめてのママリ🔰
マイデーモンも感動系なんですね!!!好きな俳優さん達なので見てみます🤍🤍