子育て・グッズ 赤ちゃんが体調悪くて機嫌が悪い時って抱っこしてもミルクあげてもずっ… 赤ちゃんが体調悪くて機嫌が悪い時って抱っこしてもミルクあげてもずっと泣いて暴れたりしてる感じですか? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 体 まこ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良で泣く場合もありますし、泣く気力もなく、ぐったりする場合もあります🤔 2月8日 まこ そおなんですね💦 ぐったりしてる時はパッと見で分かるものですか? また泣く場合もぐったりする場合もミルクは飲まなかったりする感じですか? それとも少し飲んで機嫌悪くなって嫌がったりする感じですか? 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね💦
ぐったりしてる時はパッと見で分かるものですか?
また泣く場合もぐったりする場合もミルクは飲まなかったりする感じですか?
それとも少し飲んで機嫌悪くなって嫌がったりする感じですか?