※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人のことをバカにしてくるママ友っていますか💦?子供がここ数日熱出して…

人のことをバカにしてくるママ友っていますか💦?
子供がここ数日熱出しているのでこの連休も家にいないといけないんですが、私の話を聞いて大変だねみたいな顔しといて、楽しい休日過ごしてねーみたいな感じで、(あえての感じです)引きこもりだからなーって苦笑いしときました😅
前も子供が風邪を引いてかなり長引いた時にまた?って呆れる感じで鼻で笑われました。
ほんとに嫌いすぎる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは性格悪すぎますね😂付き合わなくて良いと思いますよ笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがご近所なので絶対にこれからも付き合っていかないといけなくて辛いです😭😭😭
    話を聞いていただいただけでもありがたいです、ありがとうございます😭✨

• 3時間前
ママリ

人として付き合いたくないですね🙅‍♂️無視しましょう👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと付き合いたくないです。関わりたくない😭でもご近所で関わらないってことができなくて😭回答いただけただけでもすっきりした気持ちになります。ありがとうございます🥲✨

• 3時間前