はじめてのママリ🔰
ベビーマッサージ行った時にホホバオイル使いました!一応太もも裏でパッチテストしました😊

はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイルでベビーマッサージしてます〜!
はじめてのママリ🔰
ベビーマッサージ行った時にホホバオイル使いました!一応太もも裏でパッチテストしました😊
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイルでベビーマッサージしてます〜!
「赤ちゃん」に関する質問
出産して八日目です。家に帰ってきてから5日目ですでにしんどいです。入院中も夜はあまり寝てくれなかったのですが、家に帰ってきてから2時間くらい寝ないことがあります。初めての育児でなにをしたらいいかわかりません…
明日実母が赤ちゃん用品の買い物をしてくれるので、旦那と3人で出かけます。 出産するにあたっての赤ちゃん用品はほとんど母親が揃えてくれています💦 実家は車で40分ほどのところにあり、よく母親は私たちのアパートに泊…
共感していただける人いらっしゃいますか? 産後3ヶ月です。出産してからというもの身体にガタがきすぎていて辛いです。 産後うつになり、薬を服用し、膝や踵、股関節の痛み、今度は指がこわばるようになり赤ちゃんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント