退会ユーザー
ベビーマッサージ行った時にホホバオイル使いました!一応太もも裏でパッチテストしました😊
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイルでベビーマッサージしてます〜!
退会ユーザー
ベビーマッサージ行った時にホホバオイル使いました!一応太もも裏でパッチテストしました😊
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイルでベビーマッサージしてます〜!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月以降の赤ちゃんの生活スタイルについて教えてください。4月末に生まれた娘ですが、なかなか夜通し寝てくれることがなく、これからも私は寝れないのか心配で辛いです。人によっては5〜6時間以上寝てくれる赤ちゃ…
19週で子宮頸管15mmで 子宮も開きかけてる状態で 10ヶ月まで持ち堪えた方いられますか? 現在19週で切迫流産になってしまい 昨日から総合病院に転院になり 即入院になったのですが お医者さんからはかなり厳しい でも250…
赤ちゃんの保湿は1日2回が理想なんでしょうか? 湿疹がちょこちょこ出るので皮膚科に行ったところ、ヘパリンを出されたのですが1日2回と書いてありました。 今までお風呂上がりに全身保湿するだけでした。 ネット検索で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント