※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供のお誕生日にディズニーに行く予定です。おすすめの誕生日の過ごし…

子供のお誕生日にディズニーに行く予定です。
おすすめの誕生日の過ごし方ありますか?🥺
また、ランドとシーだとどちらがいいでしょうか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは子連れはランド一択です!
シーは広すぎて...

はじめてのママリ🔰

アトラクションや移動のしやすさでもランドがオススメです💓
オススメの過ごし方は…
お誕生日のシールをもらう🥰(キャストさんもキャラクターもおめでとうー✨と祝ってくれます💕)
クイーン•オブ•ハートのバンケットホールでケーキを食べる🍰(ケーキが食べられるのはこのレストランだけです!)
アリスのティーパーティに乗る☕️(アトラクションが始まる時にお誕生日シールを付けている子の名前を読み上げて、おめでとうございます〜!)と言ってくれます🥰
どれも記念になりますよ💓💓

はじめてのママリ🔰

絶対ランド!
シーは大人でも疲れますよね
アトラクションも断然ランドのほうが子ども向けだと思います

3人ママ☆

ランドですかね🏰子供が乗れる乗り物が多いのと、移動がしやすい、あとファンスプエリア狙いの人で混んでるシーよりも少しは空いてるかなって印象です🤔
誕生日シールはもらって貼っておけば、上の方がおっしゃってるように、おめでとう👏言ってもらえたりします☺️