コメント
おはる
うちもたまになんか怒って拒否って
おっぱいを離すことありますよ!
眠いけど、口が寂しくてなかなか寝れない。
でも、おっぱい吸うと母乳がたくさん出てきちゃってそんな飲みたくないのに(ちょろちょろ程度)がいいのにってやつで嫌がるんだと思いますよ!
うちは、何回かしても無理な時はおしゃぶりくわえさせるとコテんっとさっきのはなんだったんだ?的な感じで寝ちゃいます😊
おはる
うちもたまになんか怒って拒否って
おっぱいを離すことありますよ!
眠いけど、口が寂しくてなかなか寝れない。
でも、おっぱい吸うと母乳がたくさん出てきちゃってそんな飲みたくないのに(ちょろちょろ程度)がいいのにってやつで嫌がるんだと思いますよ!
うちは、何回かしても無理な時はおしゃぶりくわえさせるとコテんっとさっきのはなんだったんだ?的な感じで寝ちゃいます😊
「添い乳」に関する質問
今日から添い乳やめます!!! ここ1ヶ月、添い乳でした! なんて楽なんだ🥹と思ってましたが、1時間半ごとに起きてきます🫠 都度、おっぱい吸わせ、こっちもウトウト浅く眠り… 気がつくと1時間位吸われてる時あります🫠…
1歳になった息子の寝かしつけに困っています。 今まで添い乳で寝かしつけていて、乳がないと寝れません。 無いと永遠に泣きます。卒乳させたいので、抱っこで寝かしつけたりしますが、大泣きで反り返ったり大変です。 夫…
授乳期の夫の対応について。 添い乳してる姿を見た夫が母乳に興味津々で「出るの?」と、舐めてきました。 もちろん舐められた後はハンドソープで洗い綺麗にしましたが、その後すぐ赤ちゃんが泣いて授乳しました。 虫歯菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはる
おしゃぶりは最初うちも嫌がりましたが
使ってるのと違う種類を買ったらいい感じにフィットしたのかおしゃぶり気に入ってくれましたよ😊
それか、おしゃぶりくわえさせながら抱っこでトントンユラユラしてもダメですかね?
おはる
うちは、おしゃぶりの長さがどうやら長くてオエーってなって上手く吸えなかったみたいで短めのやつに変えたら大丈夫でした😊💕
ちなみに、この画像のを愛用してます!
立って抱っこすると大人しいの分かります!
下の景色ばっか見飽きてるのかな?って思っちゃってます笑
かつげん
コメントありがとうございます(*^^*)
うちも眠いけど口寂しいみたいで
けどおしゃぶりを嫌がるのでなかなか寝なくて…
本当あれはなんなんだ?って感じですよね😭
かつげん
おしゃぶりダメだったから
違うのを買うっていう考えが有りませんでした!
今度違うの買ってみようかな😀!
トントンユラユラも全然ダメですね💦
立って抱っこすると大人しいけど😣