ままり
1人目の時は、もう無理!って思って断乳したので、母乳外来行きました。
2人目の時は、辞めようと決意して計画してしたけど、念の為母乳外来行きました😂
co
私はカチカチになったら自分で搾乳して3日くらいで張らなくなってそのまま断乳できました!
はじめてのママリ🔰
桶谷式の助産院に行きました。
搾乳の指導や、しこりなどもマッサージして残らないようにしてもらいました😊
退会ユーザー
私は特にトラブルもなかったので何もしなくても大丈夫でした!
ままり
1人目の時は、もう無理!って思って断乳したので、母乳外来行きました。
2人目の時は、辞めようと決意して計画してしたけど、念の為母乳外来行きました😂
co
私はカチカチになったら自分で搾乳して3日くらいで張らなくなってそのまま断乳できました!
はじめてのママリ🔰
桶谷式の助産院に行きました。
搾乳の指導や、しこりなどもマッサージして残らないようにしてもらいました😊
退会ユーザー
私は特にトラブルもなかったので何もしなくても大丈夫でした!
「完母」に関する質問
完母の方の母乳量について教えてください。 生後18日目の息子がいます。完母目指していていまは混合なのですが、母乳量がなかなか増えてきません。片方10〜15分吸わせているのですが、吸い疲れ?で寝てしまっても5分もせ…
産後4ヶ月で完母で生理はまだです。 8/22に避妊なしで行為をしました。 妊娠希望のため、避妊はしてませんが 生理再開遅い体質です。 なのですが、ここ最近気持ち悪かったり すごく眠かったりします。 妊娠の可能性0で…
おしゃぶりのおすすめを教えてください! 完母で育てているからか、哺乳瓶拒否&おしゃぶり拒否になってしまいました。哺乳瓶はもういいとして、出先で困った時におしゃぶりをさっと使えたらなと思っています。 現在はフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント