コメント

はじめてのママり🔰
娘も米とパンばかりでおかずは全くと言っていいほど食べません。
炊き込みご飯とか混ぜご飯も食べないですか?
娘はカレーなどのご飯にかけて食べる系は無理ですが、炊き込みご飯などは食べるのでそこに野菜などぶち込んでます🤣
はじめてのママり🔰
娘も米とパンばかりでおかずは全くと言っていいほど食べません。
炊き込みご飯とか混ぜご飯も食べないですか?
娘はカレーなどのご飯にかけて食べる系は無理ですが、炊き込みご飯などは食べるのでそこに野菜などぶち込んでます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友とインスタ交換しました。 ママ友は、いろいろ載せていて、私は投稿0、フォロワー2人(2人ともママ友🤣、というかこのためにアカウント作成) いつも使ってるアカウントは別にあります。 フォロワーも2人しかいな…
3歳になったら幼稚園へ入れようと思っているのですが、皆さんだったらどっちの園にしますか? ① ・友達に誘われ 10ヶ月ぐらいの時から月に2回子育て支援の教室に通ってる ・家から車で25分ほど ・マンモス園 ・英語にも…
娘だけさん付けで呼ばれます ○○え って古風な名前だからですよね 3歳と0歳の子がいます 姉弟です 児童館へ行くと、保育士さんは女の子はみんなちゃん付けなのに、娘だけさんで呼ばれます 娘の名前は漢字2文字で ○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おかず食べないと栄養面心配ですよね…
炊き込みご飯まだやったことなかったです!やってみます!
野菜はブロッコリーはたべるのでまだたべれてて、タンパク質をメインに取って欲しいのですが何入れてますか?
はじめてのママり🔰
炊き込みご飯は、ひじき、ツナ、にんじん、しめじを入れてます!
あと納豆ご飯なら食べます🍚
ママリ
ありがとうございます!!!