今日子どもをビンタする夢を見ました。子どもに対してイライラすること…
今日子どもをビンタする夢を見ました。子どもに対してイライラすることはありますが、暴力や暴言などしたことももちろん無いし、したいと思ったこともありません。毎日可愛すぎると愛が止まらないくらいなのに、そんな夢を見てしまった自分が怖いです😭
- あみ
今日子どもをビンタする夢を見ました。子どもに対してイライラすることはありますが、暴力や暴言などしたことももちろん無いし、したいと思ったこともありません。毎日可愛すぎると愛が止まらないくらいなのに、そんな夢を見てしまった自分が怖いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
よく子育てが終わった人たちが 「もっと抱っこしてあげれば良かった」 「あんなに急かさないで一緒に寄り道すれば良かった」 「家事なんてせずに沢山絵本を読んであげれば良かった」 など自分の子育てに関する後悔を話し…
娘が嫌すぎます。 何かと、お父さんがいい、お父さんがいい。 もう何してもそう言われるので お母さん辞めたいです。 お母さんのご飯美味しくない、まずい 少し叱ると(食べ歩き等) いじわる、お父さんがいい 娘は年少…
すみません、しょうもない質問です。 下の子の幼稚園のママ友にお休みLINEするかどうか悩んでます。 4月から転園してきた子と降園後も 公園に行って遊んだりするほどとても仲良くなった子がいます。 お互い 体調不良の時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント