雑談・つぶやき 娘に「ママの似顔絵書いて~」ってクレヨンと画用紙渡したらこんな感じ… 娘に「ママの似顔絵書いて~」って クレヨンと画用紙渡したら こんな感じに仕上げてくれました(笑) 初めての母の日プレゼント🙌 大切にするね💓 最終更新:2017年5月14日 お気に入り プレゼント 母の日 (-: HAPPYSWINGER :-)(10歳) コメント きぃ 可愛すぎます💕 宝物ですね🤤 5月14日 (-: HAPPYSWINGER :-) めちゃくちゃ笑顔で書いてくれました(笑) 父の日でもやってみようかなと思ってます♪ きぃさんもお子さんがお絵かき出来るようになったらやってみてください💓 5月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(-: HAPPYSWINGER :-)
めちゃくちゃ笑顔で書いてくれました(笑)
父の日でもやってみようかなと思ってます♪
きぃさんもお子さんがお絵かき出来るようになったらやってみてください💓