産婦人科・小児科 2歳と7ヶ月の娘がいます。2歳の子が金曜日に左目結膜炎になりました。目… 2歳と7ヶ月の娘がいます。 2歳の子が金曜日に左目結膜炎になりました。 目薬さしたら完治まではいかないですが目やにや腫れも引きました。今度右目が炎症起こしてるみたいで下の7ヶ月の子は両目のめやにと目が腫れてる感じがしてずっと目を擦ってます。明日も日曜日だし病院あいてないので月曜日まで待つしかないですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 2歳 目やに ママり(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ***R 4ヶ月からつかえる結膜炎の目薬が市販で売ってますが気になるようなら月曜日受診して処方してもらいます。 2時間前 ママり え!売ってるんですね!! ありがとうございます! 2時間前 ***R すみません💦 サイトによって4ヶ月〜と1歳〜と違ったので、お店の人に聞いてみたほうがいいです💦💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
え!売ってるんですね!!
ありがとうございます!
***R
すみません💦
サイトによって4ヶ月〜と1歳〜と違ったので、お店の人に聞いてみたほうがいいです💦💦