6歳の子がドラムセット欲しいと言ってたんですが、大きくて邪魔になるの…
6歳の子がドラムセット欲しいと言ってたんですが、大きくて邪魔になるので余程じゃないと買いたくないです😂すぐにやらなくなったら困ります😂
ドラムを何歳まで続けたら買ってもいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
レッスンに通っているのでしょうか?レッスンなら一年続けたらですかね!
私なら中古の電子ドラムを買うと思います😊
6歳の子がドラムセット欲しいと言ってたんですが、大きくて邪魔になるので余程じゃないと買いたくないです😂すぐにやらなくなったら困ります😂
ドラムを何歳まで続けたら買ってもいいと思いますか?
はじめてのママリ
レッスンに通っているのでしょうか?レッスンなら一年続けたらですかね!
私なら中古の電子ドラムを買うと思います😊
「6歳」に関する質問
支援センターで赤ちゃん見てるとやっぱりもう1人産みたいなぁと思いますが、1人目が可愛すぎて2人目の育児のために色々我慢させるのが可哀想という気持ちが大きいです🥲 でも何度か公園とか行くと、娘が兄弟で遊んでる他…
親権者変更申立をしました 現在親権者は元夫です 6歳長男と4歳長女の2人子供がいます 私は今やっと環境が整い経済的にも安定してきて 姉、姉の旦那、父、従姉妹などサポートしてくれる人もいます。 姉には3人の子供…
2つ質問したいです。 6月に出産で1年お休みを取っています。26歳です。 しかし、産む前の産休中でも、妊娠前でも元々 嫌なことを思い出しては辛くなってしまいます。 それは仕事の人間関係などです。 ちなみに私はどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年ですか!😌
10歳までとか考えてました笑
それまでは卓上の安いやつで…とか
私も買う時は中古の電子ドラムだと思います☺️