※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

昨日ユニバのチケットをネットで購入して、支払いが今日中だったので先…

昨日ユニバのチケットをネットで購入して、支払いが今日中だったので先程指定したコンビニに行って注文番号打ち込んだんですが、何度やっても該当する注文がありませんってでます😨 注文完了メールも届いてたんですが何でかわかりますか😭

コメント

初めてのままり

レジで直接打ってもらうやつじゃないですか?
私も一度それがあってレジでやってもらったら出来て、支払いできましたよ😊

• ママリ

ママリ

サイトの指定したコンビニの手続きの流れに従ってやったので、あってるはずなのですが…😭 ユニバの自分のアカウント開いてみると購入履歴に買ったはずのチケットが載ってませんでした…😨

• 3時間前
  • 初めてのままり

初めてのままり

コンビニによってレジか機械かがあるみたいですが、他のコンビニではできないんですか?
    購入履歴はまだ決済ができてないから、載ってないのかもしれないですね💦

• 2時間前