※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろば
その他の疑問

アルバム作成のアイデア教えて欲しいです🥺✨保育園の役員をしており、卒…

アルバム作成のアイデア教えて欲しいです🥺✨

保育園の役員をしており、卒園式のときに先生にお渡しするアルバムを作成しています☺️

個人のページにそれぞれのお名前をタグの様な感じでつけたいのですが、お名前を書く紙をどう作成しようか悩んでいます。。
全部で60人分ほど作成しないといけないのと、ほかにも写真を貼るページなども作るのでなるべく手間をかけずに作りたいです🥺
アルバムはぺりぺりっとフィルムに貼るタイプで背景が黒色なのでマステだと透けてしまいます💦
折り紙や画用紙も考えたのですが、手書きで書くとチープになってしまうので理想は印刷して切り抜く方法なのですが、コピー機を所持しておらず。コンビニでの印刷も画用紙は基本持ち込みできないみたいで詰んでしまっています🌀💦

保育園などで画用紙等で大量のパーツを作成する場合などはどの様にしていますか🥹?
またアルバムの写真の周りに賑やかしのようなお花なども画用紙で作りたいのですが、どの様に作るといいのでしょうか🥹?

コメント