※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の残り物を出した時の旦那さんの反応を教えてください。例、何も言…

昨日の残り物を出した時の旦那さんの反応を教えてください。
例、何も言わずに食べる、あ、これ昨日も食べたね✳︎などと言いながら食べる、おまえ昨日の残り物出すとはどういうつもりだ?(激怒)など

コメント

Sapi

残ったことも知ってるので特に何も言いませんかね🤔
むしろ前日に余ったねー。また明日食べよーか。とか言います🤔

はじめてのママリ🔰

特に昨日のあまりだねとか触れずに
美味しいねー!って言って食べてくれてます😂!

はじめてのママリ

何も言わず食べます!
先に私がまだ余ってるから食べちゃってと言ってしまうのもあるかもしれないですが💦

まっこ

「ごめん昨日の残り食べちゃって〜💦」と出すと「うん、もちろん。余ってるのあるなら新しく作らなくてもいいよ」と言う事が多いですかね…

もし仮に「どういうつもりだ?」みたいなこと言ってきたら私がブチギレるのも知ってると思います(笑)💧

みい

前日と同じどころか、大量生産してなくなったら作るって感じなので、昼夜同じメニューとか普通です😂笑
何も言いません☺️

はじめてのママリ🔰

昨日のやつでごめん!って出すと

『これまだ残ってるかなと思っててん。
美味しかったから食べたかった〜』

って感じです!

逆に子供達が朝食べたり私が食べてしまってると
『○○ないんー?残ってたから食べようと思って🤤』とか
食べてしまったことを伝えると『ひそかに残ってるかなと思って帰ってきたんやけど🤣』って感じです。