※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

クリトリスに痒みがある時、病院でなんと伝えますか😣?数カ月まえから、…

クリトリスに痒みがある時、病院でなんと伝えますか😣?
数カ月まえから、陰部に痒みがあります。
クリトリスの皮?と周りの肉が持っているところと、肉に埋もれているところの痒みと、一ヶ月ほど前からその部分だけだけ青白くなっているのが気になります💦
おりものは普通です。

ただ、痒みが頻繁にあるのと(ずっとではなく山が日に何度も来ます。寝る前は絶対痒くなり、夜中も掻きむしって閉まっているようです)、その部分だけ青白くなっているのが気になります🤔

カンジダでしょうか?
その他の病気でしょうか?

数カ月前から治っては、またなってを繰り返しています。
かぶれだと思っていたので、タイミング取っていましたが、旦那は同じような症状はありません。

ですがこの一ヶ月痒みが強くなっていて…
排卵日かぶってるのですが、タイミング取るのはやめといた方が良いでしょうか😣

来週に受診の予約は取れたのですが、気になってしまって…

コメント

あり

症状はカンジダだなーと思いますが、青白いというのはわかりません💦
妊娠前と妊娠中よくカンジダなってました、カンジダなら病院行ったらすぐ治りますよ!
痒いのつらいですよね🥲

ピンポン感染みたいにならないように私なら念のため性行為は控えると思います、貴重な排卵期で惜しいのもわかります😣
病院で原因わかるといいですね!お大事に😌