※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

男の子も女の子もお金かかるんだろうけど息子(小5)より娘(小2)の方が圧…

男の子も女の子もお金かかるんだろうけど息子(小5)より娘(小2)の方が圧倒的にお金かかる

特に今はしなこちゃんとWEST.(ジャニーズ)

しなこちゃんのボンボン(缶)で2個買って2000円、次はしなこちゃんの水筒が欲しいと、、まだ諦めてなかったしなこちゃんのアイスも

お化粧したいから買いたいって言い始めて、ママと一緒で染めたい!と

それにWEST.のライブがあるようで行く~って(ファンクラブ入った)

息子なんてゲーム(家族全員使う)で満足してくれるのに

ヤバすぎる、恐るべし娘

甘やかしたらダメだと思いつつ甘やかしてしまう私が1番ヤバいしダメ笑

コメント

ママリ

やっぱり女の子お金かかりますよね〜🤮🤮
娘3歳ですがしなこちゃんに影響されて馬鹿高いグミとか謎のお菓子買わされて、メイクにも興味あるみたいで化粧品ガチャガチャされてファンデ塗ってる時びっくりしました😨
しなこちゃんは母親の敵と聞きましたが本当ですね😩

小2でライブ行きたいなんて🤣もぉ〜😤通り越して一緒に行くか!!ってなりそうです😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しなこちゃん本当に親の敵です🤣笑
    怖すぎる、、、
    いい商売してますよ😂😂笑
    3歳でもですか!!
    うちの年少(4歳)娘はまだプリキュアで満足してくれてます笑

グミヤバいですよね!!
    缶に入ってるしなこボンボン6粒しか入ってないのに1缶1000円でした笑
    ドンキで買って上げてしまいました。

そうなんですよ!
    私がSnowman好きなので影響されたみたいです笑
    Snowmanのライブには来てくれないのにWEST.のライブには付き合わされます

• 3時間前
レッサーパンダ

そんなに違うんですね😲
女の子、可愛い服きせたいなーってのんびりほんわか考えていましたが、大きくなると大変そうですね(・・;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違います違います!
    男の子1人しかいないので比べたりはできませんが息子はお金が全くかかりません!
    娘はヤバいですね。。
    女の子はませてるって本当にその通りです!
    うちは年少の娘もいるので今後が怖いです😭😭

TikTokとかYouTube見せない方がいいです🤣笑
    見せたら即はまります!!笑
    しなこちゃんパワーヤバいですよ😂😂

• 3時間前