コメント
🔰40歳の猫
卵焼きフライパンです🍳銅製のものを買いましたがふわふわの厚焼き卵ができて美味しいです🤤
🔰40歳の猫
卵焼きフライパンです🍳銅製のものを買いましたがふわふわの厚焼き卵ができて美味しいです🤤
「家事」に関する質問
子育てがつらくて心が壊れました。 夫はやれるときにやれることをやる程度の戦力ですが共働きです。 家事 99%私、子育て 90%私です。 土日もワンオペですが、家の中がぐちゃぐちゃなので片付けたり休めません。 少し…
初産婦の方(経産婦の方は1人目の時)に質問です。 毎日どれくらいウォーキングされていましたか? 私は毎日歩いてはいますが、歩けて5000歩〜8000歩です。ネットを見ていたら1万歩歩いている人がたくさんいらっしゃって、…
あのー、、一人で1日家でいるってゆっくりしてるうちに入らないんですかね?😂 昨日子供たちと私は昼前から出かけてて帰宅したのは0時頃なんですが今日夫がもうダラダラ寝ようとしてたので、え!?もう寝るの?子供たちと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういえばちょうど卵焼きフライパンがこびりつくようになって、買い替えたいと思っていたところでした!🤭
前向きに検討します!
🔰40歳の猫
熱伝導が一番いいとの事で銅製にしました☺️長く使えるフライパンでおすすめです✨