メルカリのネコポスで金曜の夕方に発送していただき、今日の15時ごろ輸…
メルカリのネコポスで金曜の夕方に発送していただき、
今日の15時ごろ輸送中となってました。
明日に届く可能性はたかいでしょうか?⭐️
明日どうしても届いてほしくて、、
- はじめてのママリ🔰

ママリ
輸送中で今配達店舗になくて、雪の影響がなくて近い地域なら明日だと思います🥺
でも明日の何時かまでは分からないです💦
メルカリのネコポスで金曜の夕方に発送していただき、
今日の15時ごろ輸送中となってました。
明日に届く可能性はたかいでしょうか?⭐️
明日どうしても届いてほしくて、、
ママリ
輸送中で今配達店舗になくて、雪の影響がなくて近い地域なら明日だと思います🥺
でも明日の何時かまでは分からないです💦
「メルカリ」に関する質問
初心者すぎて教えてください🙏 メルカリって、出品する時写真をのせてもし購入されたってなったらどういう流れですか? 包んでコンビニにいってどうすればいんでしょうか!?
【新生児から使えるチャイルドシートの購入について】 チャイルドシートにはそこまでお金をかけず3万円以下で購入したいと考えてます。 ①メルカリなど中古でアップリカのフラディアやCombiのTHE Sなどを探す ②Amazonな…
メルカリで販売する時、日常生活で不要になったものを売り、それで得た利益は課税の対象外になりますが、600円で買ったものを1200円で売った場合も対象外になるのでしょうか? それとも、買った値段よりも利益が下回らな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント