がんこちゃん
私も名古屋市内の別の区に住んでいるのですが、恐らくどこの区でも学区ごとの子育てサロンが月1回あり、そこだとご近所のママ友ができるかもしれないです☺️
支援センターや児童館も良いと思います✨
がんこちゃん
私も名古屋市内の別の区に住んでいるのですが、恐らくどこの区でも学区ごとの子育てサロンが月1回あり、そこだとご近所のママ友ができるかもしれないです☺️
支援センターや児童館も良いと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳娘の自慰行為について。 もうすぐ4歳の娘が1ヶ月程前から自慰をするようになりました。 初めて見た時からしばらくやっていなかったのですが、ここ数日は良くやるようになっています😥 夕方、仕事と幼稚園から帰って…
3人育児キツイ💦 小1、年少、4ヶ月の3人育児中です。 よく子ども1人から2人に増えると大変だと感じるけど、 2人から3人はそんなに変わらないと言われる方もおられますが、実際どうですか? 私は3人目が生まれてからキャ…
小1の子供のお友達のお姉ちゃんの行動にとても感動しました。お母さんに伝えてもいいでしょうか? 同じ1年生、クラスは違いますが登下校コースが一緒の子Aちゃんがいます。 朝はAちゃんとAちゃんのお姉ちゃん(小3)、Aち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント