がんこちゃん
私も名古屋市内の別の区に住んでいるのですが、恐らくどこの区でも学区ごとの子育てサロンが月1回あり、そこだとご近所のママ友ができるかもしれないです☺️
支援センターや児童館も良いと思います✨
がんこちゃん
私も名古屋市内の別の区に住んでいるのですが、恐らくどこの区でも学区ごとの子育てサロンが月1回あり、そこだとご近所のママ友ができるかもしれないです☺️
支援センターや児童館も良いと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて車対車の事故を起こしてしまいました😭 こちらが加害者側です。 こちらが一時停止で優先道路へ曲がる道でした。 一時停止はしていたとドラレコを見た警察の方に 言われたので、その違反はないのですが… 完全にこち…
パートナーに対して心が閉じてしまっているのですが、どうしたらいいでしょうか。もう何度も意味を感じない喧嘩ばかりで産後なのもあってとても疲れてしまっています。 心が死んでしまっている何も感じないという表現が1…
小学校の学年上がる時のクラス替えって「〇〇くん(ちゃん)とはクラスを離してください」とかの要望って通るんでしょうか?💦 学校外で起きた我が子とその子のトラブルがありまして、出来れば次の学年では同じクラスになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント