ココロ・悩み 愛知県名古屋市の名東区に旦那の転勤できました😭出産して2ヶ月経ちます… 愛知県名古屋市の名東区に旦那の転勤できました😭 出産して2ヶ月経ちます。 そろそろママ友が欲しいなと思い産院の行事なども参加し始めました。車があればもう少し区でやっている交流の場に行けるんだけどな🥲 あと交流の場ってありますかね? 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 ママ友 産院 行事 車 出産 愛知県 名古屋市 転勤 ちぃ(生後4ヶ月) コメント がんこちゃん 私も名古屋市内の別の区に住んでいるのですが、恐らくどこの区でも学区ごとの子育てサロンが月1回あり、そこだとご近所のママ友ができるかもしれないです☺️ 支援センターや児童館も良いと思います✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント