※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園の卒園式で履かせる靴下って何色が多いんでしょうか🤔白か黒かと思…

幼稚園の卒園式で履かせる靴下って何色が多いんでしょうか🤔
白か黒かと思うのですが、女の子だったら入園式のときみたいな白でレースがついてる靴下が多いんですかね?
ちなみにスモック姿で卒園式です😂

コメント

はじめてのママリ

入学式で着るようなレースでふわふわしてるワンピースにいつものスモック。
襟のところに可愛いリボン、ヘアアレンジもしてリボンやキラキラ、カチューシャつけてたり。
白の靴下でフリフリ。ワンピース着てない子はチェックのスカートとか。靴も上靴ではなくて、指定がなければドレス用の靴。

という感じでしたよ😊
去年のスモックの幼稚園です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    うちの園はスモックの中は体操服なので😅それ以外は指定ないです。

• 4時間前
まゆ

園から指定はないですか?我が子は白ハイソックスの指定がありました!

女の子はフリフリ付きの白いハイソックスが多かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指定は体操服にスモックのみです😂やっぱり白のレース付きが多いんですね🤔

• 4時間前
日月

2人とも違う園にそれぞれ通ってます(ました)が、どちらも白色指定でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴下まで指定あるんですね。
    白色が多いみたいですね🤔園から白を指定されるくらいだったら、うちの園も指定はないですが白の靴下にします😂

• 4時間前