ファッション・コスメ 息子の卒園式で娘(3歳)が着る服について質問させてください!写真をご覧… 息子の卒園式で娘(3歳)が着る服について 質問させてください! 写真をご覧頂ければ分かると思いますが、 上が紺色で下が白のスカートの 一体型になっている服です。 スカートの下に履くタイツ?長めの靴下? で悩んでいます。 特に色が分からなくて、 何色がいいか教えてください!! 他の服も一応 検討も考えていますが 娘がこれがいいと言い、購入しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2月10日 お気に入り 1 3歳 息子 写真 服 体型 靴下 卒園式 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みかん 白かグレーのタイツが可愛いかなと思いました😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今度行ったら、買ってきます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度行ったら、買ってきます!