産後って腰がかなり痛くなりますよね?💦産後からすぐに骨盤のベルトとか…
産後って腰がかなり痛くなりますよね?💦産後からすぐに骨盤のベルトとかしましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

3boys mom
私は退院したあとからしてました‼︎ してる方が楽だし綺麗に痩せたかったので😭
産後って腰がかなり痛くなりますよね?💦産後からすぐに骨盤のベルトとかしましたか?
3boys mom
私は退院したあとからしてました‼︎ してる方が楽だし綺麗に痩せたかったので😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に履いていくズボン、お着替え用で置いておくズボン、どこのお店かってますか? 今UNIQLO結構多くて、入園準備でUNIQLO買い足そうと思ってますが、他にもオススメありますか?? 安全に遊べるためにタボつくのは…
3歳5ヶ月でトイトレ全然進んでなくてまだオムツの子いますか?😭 4月から幼稚園でオムツ取れなくても大丈夫とは言われてますがなんか焦ります💦 座らせたりしてますが出たことないです... おしっこ出した後は教えてくれま…
子供3人以上で、上二人以上から男の子、下が女の子って方いますか〜 今日、性別確定して女の子でした! どんな感じですか? 一緒に遊べますか? 男の子と女の子の違いを感じるみたいな経験談あったら教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトはどこの使いましたか?💦
3boys mom
マジカルジェリーの履くタイプの骨盤矯正買いました!!
私の好きなインフルエンサーの方がお勧めしていて 買いましたが
骨盤もお腹も脚も遅くなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
今調べたらお値段もそこまで高くなくていいですね!!🥺