最近、自分ってこんなにキレやすい性格だったっけ?って思うって嫌になり…
最近、自分ってこんなにキレやすい性格だったっけ?って思うって嫌になります😂
毎日怒ってばっかり😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
えりさ
生まれた時からイラチです🤣
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの乱れですよ💦
ホルモンバランスは怖いですよ〜笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね〜🤣
そうやって思ってあまり自分を責めないことも必要ですよねきっと😂
みんな穏やかそうに見えるので🤣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もし授乳が終わってたら、婦人科行ったりサプリとか飲んだり色々と試してみた方がいいですよ☺️
キレて子供を育てるとキレる子供に育っちゃうので、子育てが更に大変になっちゃいます😭
自分の為にもイライラを改善する方法を見つけましょ🥺💕- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
サプリとかあるんですね!
今まさにイライラしすぎて一旦離れてるところです。
本当色々嫌になります💦
子どもに悪影響だと思うので改善できるように頑張ります😭- 2時間前
まるまる
子ども上3歳女下1歳男です
ほんと毎日ブチ切れてます...
-
はじめてのママリ🔰
もうブチギレてることに疲れるし、イライラ全て子どもにぶつけるわけにいかないから枕に叫んだりしてます😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
怒ったり怒鳴っちゃってすぐに子どもに悪かったなーとか、悪影響ないかなとか心配なります😂
えりさ
影響は我が家はすでに上の子に出てます😅
いかんな〜と思いながらすぐ変われるものでもないし…
とりあえず同じ事を言う時に数回は絶対自然な話し方で伝える事を心がけてますがそんな時には絶対指示通り動かないので結局怒ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちの上の子も怒った時イーーーーーってなってることよくあるので私のせいかな。とか思っちゃってます😅
私もイラッとしても一旦沈めて何回か自然に伝える努力しようと思います🥹