※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
家族・旦那

最近、旦那のミドル脂臭が気になります。パジャマも洗っても臭いし、枕…

最近、旦那のミドル脂臭が気になります。パジャマも洗っても臭いし、枕布団もです。
油臭い、、

そこで、ミドル臭対策でシャンプーやボディシャンプーを探しています。
何かミドル臭にオススメのシャンプーやボディソープありませんか?
※ルシードのスカルプシャンプーも良いかと思ったのですが、少しお値段が高い...

コメント

けびん

うちの旦那はサクセス使ってますよー!

• たま

たま

サクセス!どうですか?臭い気にならなくなりましたか??

• 5月14日
  • けびん

けびん

本人が普段から気にする方なので気にはならないです!飲みにいった帰りとかはどーしても臭いますね〜。脂って感じで、笑
    こればっかりは難しいですよね( ̄∀ ̄)

• 5月14日
ゆちゃまん

柿渋シャンプーやボディーソープが良いと聞いた事あります✧結構ワキガの人にも効果があったらしいです!
あとは伊藤英明のCMのデオウも割と効果あると聞きました!

• たま

たま

調べたら柿渋系いいとなってましたね! デオウも気になってました 買ってみようかな

• 5月14日
  • ゆちゃまん

ゆちゃまん

柿渋は少しお値段高いかもですが、それで臭いが減るなら…😭🌸これから夏に向けてさらに臭いが気になりますよね💦

• 5月14日
  • たま

たま

そうなんです!これから臭いがより気になりますよね😰
    明日マツキヨに駆け込んでみます!

• 5月14日