※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝に営みをした方はいらっしゃいますか。子供が先に起きてリビングに降りたので、そのまま営みになりました。気付かれなくて良かったです。

下ネタです。
朝に営みがある方いますか?
2階が寝室なのですが、朝子供達が先に起きて1階のリビングに降りて行ったので、そのまま営みになってしまいました😂子供に気付かれなくて良かったです🫢
下ネタで失礼しました😂

コメント

ママリ

二階でエッチしたら一階が揺れるらしく、前長男に「部屋が揺れてて怖かった」と言われたことあります😱

あと旦那と付き合ってる時に旦那の家に遊びに行ったのですが、突然ガタガタと部屋が揺れ始めてなになに!?と言ったら、「兄カップルが二階でエッチしてる」と言われて兄カップルが一階に降りてきた時こちら側だけ気まずかったです😅笑

• ママリ

ママリ

え、笑ってしまいました🤣
    ベッドですかね⁈
    布団なら揺れないですよね⁈笑

私も中学生の頃に2階から物音がしたので2階を見に行ったら、両親が部屋の鍵を閉めていて、大丈夫?と声をかけたら、母が急いでパジャマのボタンしめてましたね🤣🤣🤣なんだったのか察しましたが😱😱😱
    子供には気付かれたくないですね‼️

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

あ!布団でも揺れます!😂笑

中学生だと察しちゃいますよね!笑 私も気をつけます!😂

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

布団でも揺れるんですね笑‼️ヤバ‼️うちはまだ子供が小さいので良いですがこれからは気を付けます😱ありがとうございます♡

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

してます!
同じ階ですが、娘たちが寝てる時に別の部屋ではじまるときがあります🤣

• ママリ

ママリ

同じ階!子供がもし起きたら‥スリルありますね!笑
    子供が気になってなかなか集中できませんでしたw

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーモニターとドアの音はしっかり聞こえるので起きたら即中止です笑

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

うちも階段の足音とか聞こえたら即中止なので服も着たままです🤣笑

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますなります🤣
    たまに平日の昼間、娘たちが保育園行ってる時が一番安全にできます!笑

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

共感しまくりです💦平日の子供達が外出している間、旦那が在宅か休みの日に誘われますw一緒ですね笑

• 2月8日
えるさちゃん🍊

ありますよー👌
旦那が早く起きて子供たちはまだ寝てる時とか😂

• ママリ

ママリ

わかります!男の人ってなんで朝から元気なんでしょうね。。そういう生き物なんですよねー。

• 2月8日
ママリ

前にその状況になって、旦那に誘われましたが、ありえないだろとキレて断りました。

• ママリ

ママリ

状況にもよりますよね‼️
    旦那の普段のおこないの良し悪し、疲れ具合によって変わります笑
    今回はご無沙汰だったので応じましたが‥
    空気読んでほしいですね💦笑
    回答ありがとうございます♡

• 2月8日