※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
家族・旦那

実母、暇なのはわかるよ。しかし、週5で昼から夜までマイホーム来るのやめてほしい。来過ぎですよね?

実母、暇なのはわかるよ。

しかし、週5で昼から夜までマイホーム来るのやめてほしい。

来過ぎですよね?

コメント

はじめてのママリ

さすがに来過ぎです😂😂

• xo

xo

ですよね?あなたが大変だから!と言って来るのですが、暇なだけ、あと孫に会いたいだけなんです、で、来たら来たで、息子がYouTube観てたら、またこんなの観てと説教始まる。ストレスです。。

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

週5ってほぼ毎日😂
来過ぎにもほどがある💦

• xo

xo

ですよね?
    もううんざりです。。
    車で10分程のところに住んでいまして。。

• 2月8日
はじめてのままり

いくら実母でも週5は疲れます😂😂😂

• xo

xo

ほんとそうなんです、、
    しかも、口うるさい上に、唾めっちゃ飛ばして喋って来るんです。。

• 2月8日

一時期週5で来てもらってたことありますが、こちらからお願いして来てもらってもストレスはありましたよ💦
頼んでもないのに週5でこられるなんてほんとに顔見るだけでイライラしそうです😭
しかも説教とかウザすぎます😱

• xo

xo

ほんとに、頼んでないんです。。
    大丈夫って断ってるのに、来るから厄介です。。
    後々面倒なので、それとなく、やんわり断った時に、親を蔑ろにして!!💢とキレられたこともあります。。

• 2月8日
☺︎

実母でもそれはきついですね💦
程よい距離感じゃないと嫌な部分とかどんどん見えてきちゃってストレスになりそうですね💦

• xo

xo

まさにそれです、、
    元々クセ強めの母なのですが、歳を重ねるごとにややこしさが増してるので、一緒にいればいるほど、嫌になります💧

• 2月9日