子育て・グッズ 炊飯器でご飯の上に、皮を剥いた人参やさつまいもをそのまま入れて子供… 炊飯器でご飯の上に、 皮を剥いた人参やさつまいもをそのまま入れて 子供に食べさせています。 アルミとか包んだ方がよいですか。 アクがご飯にしみこみますか。 最終更新:2月8日 お気に入り さつまいも ご飯 人参 ほわ(1歳3ヶ月) コメント 🌻 お米と一緒に炊くときは、クッキングシートに包んで乗せてます🙌🏻 2月8日 ほわ 有難うございます♪クッキングシートですね!剥がれないですか 2月8日 🌻 左右をクルクルとして🍬←こんな感じにしてます🫶🏻 2月8日 ほわ 有難うございます♪ 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難うございます♪クッキングシートですね!剥がれないですか
🌻
左右をクルクルとして🍬←こんな感じにしてます🫶🏻
ほわ
有難うございます♪