コーラ大好きママ
おしっこやうんちが出てれば問題ないです!
はじめてのママリ🔰
うちもあまり飲まない子です。
6時間とかあいても40や60とかあります😭
すごく気にしていましたが、体重も増えているから大丈夫と4ヶ月健診で言われました。助産師さんにも相談してみましたが同じでした。
だから、体重身長ともに増えているので大丈夫かなと思うようにしています!心配ですが、、
体重身長は増えていますか?
コーラ大好きママ
おしっこやうんちが出てれば問題ないです!
はじめてのママリ🔰
うちもあまり飲まない子です。
6時間とかあいても40や60とかあります😭
すごく気にしていましたが、体重も増えているから大丈夫と4ヶ月健診で言われました。助産師さんにも相談してみましたが同じでした。
だから、体重身長ともに増えているので大丈夫かなと思うようにしています!心配ですが、、
体重身長は増えていますか?
「ミルク」に関する質問
7ヶ月半の子です。 いつも就寝20時頃です。 午後、義実家へ行き眠かったけどなかなか寝付けなくて、でも40分くらい義実家でお昼寝しました。 けど、寝足りなかったみたいでグズってましたが、自宅に帰宅したら目が覚めた…
10ヶ月なのですが 外出時、哺乳類を何本ももつのが大変すぎるのですが 何かいい方法ありませんか?😭 液体ミルクは飲まなくて😭 水洗いじゃだめですよね、、、。 哺乳類にセットする袋?みたいなのも上手く使いこなせな…
クエン酸の激落ちくん がとけた水で ミルクを作って飲ませてしまいました。 病院にいくべきでしょうか? クエン酸の激落くんで電気ケトルを掃除していて、そこにお湯をいっぱい入れていました。 その水でミルクを作り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント