コメント
ビール
そうです!🙂↕️🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうですね。
下の子の送迎に卒園した上の子連れて何日か行きます😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね😭
下の子絶対行きたくない!っていうと思うし憂鬱です🤦♀️- 2月8日
ビール
そうです!🙂↕️🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうですね。
下の子の送迎に卒園した上の子連れて何日か行きます😅
はじめてのママリ
ですよね😭
下の子絶対行きたくない!っていうと思うし憂鬱です🤦♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の満3クラス~卒園まで通うとなると、制服(冬の上着、ズボン等しっかりした素材のもの。)って1回くらいは大きいサイズに買い替え必要になりますよね💦? された方は、買ったサイズや買い換えのタイミングを教えて…
幼稚園年少3月早生まれの娘、お友達ができるか心配です😭 去年1年間、週2回プレに通ってました。 元々人見知りがありますが自分と同じくらいの子どものことは興味があるみたいです。 が、他の子たちと比べたら会話のラリ…
保育園幼稚園の頃あまり水分取らなかった子でも小学生になるといっぱい飲むようになりますか? 新1年生ですが夏用の水筒の容量迷ってます。 保育園の頃は350mlの水筒使ってて真夏でも毎日1/3くらい残ってました。(飲みき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😓
下の子が行きたくないってなるだろうなと今から憂鬱です笑
ビール
去年我が家もそうでしたが、確かに下の子確かに行きたがらなかったです😂なんで私だけ…みたいな😂
まぁすぐ春休みにはなったので数日でしたが🙌🏿
はじめてのママリ
ぜっったいなりますよね😂😂
たしかに数日だと思うから下の子も気合いでいくしかないですね🤣💦