お仕事 春に上の子の入学、下の子の入園、夫の転職、私の仕事復帰、引っ越しが重なります。これに関してお仲間がいるか知りたいです。 ◎上の子入学(早めに終わらせたいのでPTAもしたい) ◎下の子入園 + ◎夫→転職 ◎私→数年ぶりに仕事スタート ◎引っ越し がほぼ同時期に被ります。 考えただけで禿そう…🫠 この春ガラッと生活変わるお仲間いますか??🥺 最終更新:2月9日 お気に入り 1 生活 夫 上の子 入園 転職 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨春が、入園入学、仕事復帰、PTA、夫転勤(家から遠くなる)でした! 時々わけわからなくなりましたが、なんとかなりました😂💦PTAも面倒でしたが、もう少しで1年終わるのでホッとしてます🫠 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わぁ!!同じですね💦 PTA大変でしたか?😭 私がポンコツなもんで、なんとかなる気がしないですが…やるしかないですもんね🤦🏻♀️✨ 2月9日 はじめてのママリ🔰 PTAはひたすら面倒でした💦 学校や一緒のメンバーにもよるかもです💦 キャパオーバーしそうだったので復帰も5月にしてギリギリまで伸ばしました😂💦 時々下の子のお熱で仕事休んだのが気持ちの面で休憩になってました💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わぁ!!同じですね💦
PTA大変でしたか?😭
私がポンコツなもんで、なんとかなる気がしないですが…やるしかないですもんね🤦🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
PTAはひたすら面倒でした💦
学校や一緒のメンバーにもよるかもです💦
キャパオーバーしそうだったので復帰も5月にしてギリギリまで伸ばしました😂💦
時々下の子のお熱で仕事休んだのが気持ちの面で休憩になってました💦