※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がママを好む一方で、反抗的な態度も見せています。ママの言うことを常に聞くわけではないようです。

ママがいい〜
パパいやだ〜
ママと◯◯する〜

が基本のママっ子でも、
=ママの言うことならちゃんといつも聞く。ってことではないと声を大にして言いたい。

もうすぐ4歳娘、
ママがいいと言いながら反抗もめちゃくちゃする。笑
ママがいいらしいから💦とすぐ託してくるな!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘もです🤣ママがいいー!って😹
パパのことも好きなんですけどね🥺
なんなんでしょうね笑
甘えたいのかな。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢同じです!
    ママとやるのー!ママがいいのー!🤣
    パパと2人を嫌がるとか、パパと遊ばないってことではないのですけどね。。笑
    なんでしょうね😹

• 2月8日
ママリ🐰

うちの息子もでーーす!
ママがいい!ママとやる!とママっ子なんですが、わたしが叱っても全然平気というか言い返してくるしむかつきます😮‍💨かわいいんですけどね😮‍💨(笑)パパのこともだいすきだけど、パパは滅多に怒ることがないのでたまーにガツンと言われるとめちゃくちゃ響いています(笑)(笑)わたしに対して強気な発言をしたあとは必ずパパの顔色を伺っています(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😹
    私にガミガミ言われるのとか慣れてる感じします。パパに叱られた時のほうが反応が大きいです笑

• 2月8日