※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

今までコロナに3回かかりました。こんなかかる人いますか?マスクや消毒…

今までコロナに3回かかりました。こんなかかる人いますか?マスクや消毒など、できる感染対策はいつもしています。

1、2回目のコロナは子供から貰いました。
3回目のコロナはどこで貰ったか不明です。人混みには行っていませんが、日常生活でスーパーとコンビニには行きました。

コメント

ママリ

私はコロナ禍以前からマスク大っ嫌いなので(笑)コロナ禍でも外ではマスク外してたし、マスク解除になってから病院以外ではしていませんが、コロナになった事ないです🥲

子供は昨年末にかかりましたが、私にはうつりませんでした😳

外国人観光客の多い繁華街も月1-2回行ってますし、習い事でイオンも毎週行ってます🙌

知り合いもコロナに何度かなってしまっていて、そんなに出歩かないし常にマスクと適宜消毒してます🤔

体質でかかりやすいとかあるんですかね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね〜🥲体質あるんですかね🥹参考になりました!

• 8秒前