りんご
九州国立博物館の一階にある民族楽器とか、いろいろな国の遊びを体験できるところとか娘は好きです。
はるむつママ
福岡の
アンパンマンミュージアムとか
どうでしょう(˙˙*)?
りんご
九州国立博物館の一階にある民族楽器とか、いろいろな国の遊びを体験できるところとか娘は好きです。
はるむつママ
福岡の
アンパンマンミュージアムとか
どうでしょう(˙˙*)?
「遊園地」に関する質問
せっかくの夏休み、家族でお出かけって暑過ぎて屋外だと厳しいですよね💦 皆さんどんなところにお出かけしますか? 子供が好きそうな遊園地、動物園は地獄です 水族館ならまだ良いかなとも思いますが
小学生のお子さんで何も習い事やりたくない、行きたくない、ゲーム(YouTube)が出来ればいい、家が好き、みたいなタイプのお子さんいますか?🙄 休日は何して過ごしてますか? 習い事はやりたくないから体験教室止まり、…
休みの日は出かけたい!と言う派の旦那、 先週は遊園地のある動物園にいこう!と言われ最高気温39度の中行きました…日陰や室内で休み休み💦 今週末はもともと海のあるところに行く予定でしたが、マザー牧場もいいね!と言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント