※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たママ
お出かけ

姫路市で結婚記念日のディナーに子連れでおすすめのお店ありますか?

姫路市で結婚記念日のディナーに子連れでおすすめのお店ありますか?

コメント

ママの助

子連れだったらホテル日航のブュッフェかキルフェボン、焼肉…かな😅
ちなみに、我が家は結婚記念日に小3と年少がいるので焼肉きんぐへ行きました。子どもたちは満足していました😅

じゅん

子連れで行ったことはないですが、清交クラブやモントレのサンミケーレは披露宴もしてますし色んな客層への配慮に慣れてるんじゃないかと思います🤔
雰囲気も記念日ディナーにぴったりかと✨️

清交クラブはたしか個室もあったと思います😀

サンミケーレは妊娠中に行ったんですが、膝掛け用意してくださったり、食後のデザートに付く飲み物がコーヒー紅茶オレンジジュースとかのみだったと思うんですが「ハーブティーも用意できます」って選ばせてもらえたりしました😊

ママリ

泊まりで行っただけですが、セトレハイランドヴィラ の料理が大好きです🙂❤️