※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員で育休中の女性が、3人目の妊娠を受けてフルタイムで働くことについて悩んでいます。フルで働けるかどうか知りたいです。

みなさん正社員ですか?パートですか?

今私は正社員フルタイムで育休中なんですが、3人目の妊娠が分かって働き方どうしようか悩んでます🥺

3人いてもフルで働けるもんなんでしょうか🤔

コメント

こっこ

正社員フルタイムです!
3人目検討してますが、私は産んだとしてもフルで働きたいとは思ってます。
というのも今の職場が実働7時間の9時17時なので、時間的には行けるかな〜って感じです。体力、その他子供のことなど考えるともうちょっと休み等欲しいなとも思いますが‥難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体力が追いつくか心配ですよねー😫
    私の場合17:30までなのでやばそうです💦

• 2月8日
ま

5.3.1歳がいて最近復帰しましたが心が折れて退職予定です🤣
2人と3人は私的には
結構違いました😂
物理的に人手が足りないです笑
朝もしんどくて、
4月からはしばらく
8時半〜16時半で働いて
その後フルタイムに戻る
つもりではいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり大変ですよね🥺
    お迎え後から寝るまでが戦いですよね😫
    私は今のところ17:30までなので無理な気がしてきました笑

• 2月8日
4kids🦖 ⋆͛

正社員フルタイムです🌿

ママリ

同僚は4人とか5人いてもフルタイム正社員で働いてますよ。夫は単身赴任でいないのにどうやって生活してるの?って感じですが。
末っ子は2歳とかですよ。