子育て・グッズ ミルクを飲まなくて、、😢離乳食は食べてくれるので、離乳食に混ぜてあげ… ミルクを飲まなくて、、😢 離乳食は食べてくれるので、 離乳食に混ぜてあげても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ミニー 混ぜても大丈夫ですょ🤗 2時間前 はじめてのママリ🔰 栄養になるのでしょうか?🥺 2時間前 ミニー どう、体内に入れるかだけなので栄養になりますが 規定の量で作らないとやはり負担はかかってしまうので 離乳食に出せてもそんなに沢山は出せないかなと💦 ミルクは味が嫌な訳ではないんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 味変えても飲みません😢😢 50くらい飲んだら ぷいっとします、 2時間前 ミニー 離乳食はどのくらい食べてますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 2回食で、100gくらいです🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 体重が小さすぎるので心配すぎて、、😱 2時間前 ミニー 離乳食を食べてない時間帯は飲みますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 飲みません、😱 30分くらいかけて 暖めなおしたり休憩いれながら やっと100飲んでくれるかくれないかです、😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 吸っているのに、 全然減ってない時があるんですよ😱😱😱 え?今まで吸ってた時間は なんだった?くらい😱 2時間前 ミニー 乳首のサイズはどうですか?? コップで飲むならそれでもいいと思います(*^^*) ミルクは何時間起きですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 乳首サイズはLでしたが、 試しにLLにしてみましが、 差程、変わりませんでした お腹空いたと泣かない子なので 量もそもそも飲めないので 3時間おきくらいにあげてますが、 飲みません 2時間前 ミニー そうなんですね💦 寝てる時に口に入れても飲まないですか😂 あとは、 離乳食ももっと食べそうなら増やしてもいいかなと思いました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 寝てる時🥺 してみます🥺🥺🥺 1回の量を増やすってことですよね?🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
栄養になるのでしょうか?🥺
ミニー
どう、体内に入れるかだけなので栄養になりますが
規定の量で作らないとやはり負担はかかってしまうので
離乳食に出せてもそんなに沢山は出せないかなと💦
ミルクは味が嫌な訳ではないんですか?
はじめてのママリ🔰
味変えても飲みません😢😢
50くらい飲んだら
ぷいっとします、
ミニー
離乳食はどのくらい食べてますか?
はじめてのママリ🔰
2回食で、100gくらいです🥺
はじめてのママリ🔰
体重が小さすぎるので心配すぎて、、😱
ミニー
離乳食を食べてない時間帯は飲みますか?
はじめてのママリ🔰
飲みません、😱
30分くらいかけて
暖めなおしたり休憩いれながら
やっと100飲んでくれるかくれないかです、😱
はじめてのママリ🔰
吸っているのに、
全然減ってない時があるんですよ😱😱😱
え?今まで吸ってた時間は
なんだった?くらい😱
ミニー
乳首のサイズはどうですか??
コップで飲むならそれでもいいと思います(*^^*)
ミルクは何時間起きですか?
はじめてのママリ🔰
乳首サイズはLでしたが、
試しにLLにしてみましが、
差程、変わりませんでした
お腹空いたと泣かない子なので
量もそもそも飲めないので
3時間おきくらいにあげてますが、
飲みません
ミニー
そうなんですね💦
寝てる時に口に入れても飲まないですか😂
あとは、
離乳食ももっと食べそうなら増やしてもいいかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
寝てる時🥺
してみます🥺🥺🥺
1回の量を増やすってことですよね?🥺