コメント

ままり
夫のいとこの子(娘にとったらはとこ)が新長田のダンススクールに行ってますよ😊
インスタもされてて、キングダンススクールというところです。
どういうところかは子どもが通ってるわけではないのでわかりません💦

はじめてのママリ🔰
TikTokのアカウントですが厳しくてレベル高そうに見えます!
見て見てください🌼
ままり
夫のいとこの子(娘にとったらはとこ)が新長田のダンススクールに行ってますよ😊
インスタもされてて、キングダンススクールというところです。
どういうところかは子どもが通ってるわけではないのでわかりません💦
はじめてのママリ🔰
TikTokのアカウントですが厳しくてレベル高そうに見えます!
見て見てください🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
お古のガラス製の哺乳瓶を譲ってもらったので乳首だけ新しく購入しようかと思います。 ただ譲ってもらったのがピジョンの240mlなのですが、新生児の時は使えませんか?それとも飲む量は少ないけど使えるのでしょうか? …
ほぼ独り言です🤫 保育園着、うちは今まで西松屋やバースデイで買ってて、 1着1000円以下、汚れてもいい!とは思っているけどどれも可愛くて気に入ってるものばかり。 今までどんなに汚れても必ず落としてきたけど、 昨…
幼稚園などの夏季の預かり保育について、質問させてください。 みなさんはやはり、仲の良いママ友同士やお子さん同士で、日程を合わせて預かり保育を利用されることが多いのでしょうか? 年中・年長になると、子ども同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
無名ちゃん
調べてみます✨
ありがとうございます!