コメント

うさ
ギュットクルーム乗ってますが、レインカバーはノロッカを使っています☺︎
私はレインカバーつけっぱなしにしたくなくて、着け外し頻回にするので、着け外しが簡単なノロッカにしました☺︎
うさ
ギュットクルーム乗ってますが、レインカバーはノロッカを使っています☺︎
私はレインカバーつけっぱなしにしたくなくて、着け外し頻回にするので、着け外しが簡単なノロッカにしました☺︎
「レインカバー」に関する質問
電動自転車につけるレインカバーはお店で買いましたか?それともネットで買われましたか?先日、電動自転車を購入したばかりでレインカバーをまだ買えてないのですがどこで買うのがお得なのか悩み中です😩
雨の日の保育園の送迎では子供にレインコートを着させてから自転車(レインカバーあり)に乗せてますか?? 保育園の駐輪場には屋根がないので保育園に着いて建物に入るまで短い距離ですが多少濡れてしまうので着させるべき…
先日、保育園の送迎用に電動自転車のギュットクルームr exを購入しました。まだ子供が1歳で小柄なのもあり前乗せ用の物を購入しました。まだ雨の日の対策として何も装備できてない状態なのですが、同じギュットクルーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yまま
着け外し簡単なのいいですね!
ノロッカ見てみます👀💓
ありがとうございます