ミルク180cc飲んでから1時間後に大量に嘔吐しました。半分くらい戻した…
ミルク180cc飲んでから1時間後に大量に嘔吐しました。
半分くらい戻したのでは?という量だったのですが、180ccで記録しますか😅?
こんなに吐き戻すこと滅多にないんですが、本人ケロッと元気そうであれば問題ないですかね?
- まい(1歳1ヶ月)
コメント
スノ
180で記録して吐き戻しした事もメモします!
元気そうであれば少し様子みます!
ミルク180cc飲んでから1時間後に大量に嘔吐しました。
半分くらい戻したのでは?という量だったのですが、180ccで記録しますか😅?
こんなに吐き戻すこと滅多にないんですが、本人ケロッと元気そうであれば問題ないですかね?
スノ
180で記録して吐き戻しした事もメモします!
元気そうであれば少し様子みます!
「ミルク」に関する質問
ほぼ母乳の混合(1日2回)だったんですけど、吐き戻しがひどいので完母にしようかな〜と思ってます! 今まで4時間以上の外出は、ミルク持参してたんですけど、完母でも外出だけミルクにしてる方いますか?おっぱい張らない…
おもちゃが壊れて中に入っていたボタンが出ていた。 ボタンが何個あったかも確認してなくて、1cmのプラスチックのボタンなのですが、飲み込んだかも分からなくて心配。特に症状はないし、声も出る、そのあとミルクも飲ん…
年子育児中です、下の子に手がかかりすぎて よく泣く子で常に抱っこ紐か膝の上、寝る時も添い寝じゃないと2.3時間おきです、、ミルクも胃が小さいからかまだ2時間おきに90とかしか飲めません、、😭 手がかかるのはいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
この次のミルクは早めにあげますか??
スノ
早く欲しがったらあげますが、そうでなければいつも通りにしてました!
まい
ありがとうございます😊