※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

カウンター席で赤ちゃんと食事をした経験はありますか?個室が満杯で不安です。

カウンター席に赤ちゃん連れでランチやディナーで飲食したことありますか?

今日個室で予約していたのに、今さっき個室満杯だからカウンターじゃないと無理と連絡がきました…ベビーカー横付けできるし離乳食も持ち込んでいいからと言われました。

絶対落ち着かなくて泣くのが目に見えてるから個室にしたのに…不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳ではないです💦
ボックスですら、立ち上がるし厳しいかったです😥
カウンターなら尚更無理です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    絶対そうですよね😭うちもボックス席ですら大暴れだったので💦
    やめようかな💦

• 2月8日
ママリ

全然あります!逆に横並びになるから食べやすいですよ😊
赤ちゃんをママパパで挟んで、2人でお世話しながら食べれるので私は好きです💓
奥の方の壁際にしてもらえればあまり気も使わないで済みますよ😊
でも、個室予約してたのにカウンターは…気分下がりますね!!
😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど!ベビーカーで実は食べさせたことなかったのですが、意外とやりやすいんですね☺️
    席は奥側にしてくれたようなんで、行ってみようかな!

そうなんですよね…しかも電車乗るタイミングで連絡きたんです笑
    もう引き返せないしーって感じです😂

• 2月8日