※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

雛人形、怖くて買いません!て方いらっしゃいますか?😂娘に買ってあげたい…

雛人形、怖くて買いません!て方
いらっしゃいますか?😂

娘に買ってあげたい気もするけど
本当にいるのか……って思ったり
日本人形怖い気持ちもあって🥲

同じような方、どうされましたか?
キャラクターのでもありだなっておもってます🥲

コメント

ままり

わたしも日本人形の顔苦手で、日本人形らしくない顔の雛人形にしましたよ😊🎎
顔も好きな顔で注文できるのでよかったです!

• さくら

さくら

コメントありがとうございます💕確かに!このお顔だと日本人形らしくなく、柔らかいお顔で良いですね🤍見てみます🎎⭐️

• 7時間前
  • ままり

ままり

場所もとらない大きさなのでよかったですよ😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちも保管が困るから(虫食いとか)簡易的なので、うさぎとかミッフィー、ディズニーとかもかわいいなあと思いました😌🩷
簡易的なのだと飾り付けとか出すのにしなくていいし、すぐ出せてすぐしまえるのでズボラな私には向いてると思いました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとキャラもの以外だとこんなかんじの顔がないやつがいいなと思いました!

• 7時間前
  • さくら

さくら

コメントありがとうございます💕
    虫食いとか堪らないですよねー😱😱😱本当に簡易的なのにしたいです💦😓
    写真のやつ可愛いですね🎎💕

• 7時間前
にゃん

はい🙋‍♀️
日本人形の顔が本当に苦手で、義母に買ってあげると言われましたが断りました!姉妹なので2度も(笑)
実母がスリーコインズでひな祭りの飾り?を買ってきたので、それだけ玄関に飾ってます🍀*゜

• さくら

さくら

コメントありがとうございます💕ですよねーー😭😭😭夜中とかみたらめっちゃ怖くなりそうです😂💦買ってもらうとしても要らないですよね😳
    飾り程度で十分な気もしますね😭✊🏻ありがとうございます💕

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

お人形ってなんとなく怖いですよね。リカちゃんやメルちゃんは大丈夫ですが😂うちは置く場所もないし買いません。保育園に行きだしたら保育園にもお雛様ありますし、どうしても欲しいと本人が言いだしたらその時は考えますが。それまではフォトスタジオで七段飾りと一緒に記念写真を撮ってもらうことにしています。

• さくら

さくら

コメントありがとうございます💕そうなんです、夜とか見ちゃったらめっちゃ怖くなっちゃいそうです😱
    同じくメルちゃんはいてます😂

スタジオ撮影もありですねー🥺💕ありがとうございます🍒

• 7時間前